Россиянину!

Лиза Обителева 2
Автору, поливающему грязью Россию...


 А совесть-то есть?


+ + +

Лихо! И жестко. И даже жестоко.
А почему? - Просто: вам - одиноко.
Главное дело - не вирши строчить!
Главное нам: научиться любить.
...

Ну, а любовь? Кто ее отыскал?
В сердце она! Не ищи по кустам.
В сердце любовь ищет места себе!
Только не нужно это тебе...

...
Просто: описывал ты ситуацию.
Просто, в России, опять же - стагнация.
Просто тебе - наплевать на меня!
Главное: жопа твоя для тебя.

Если бы ты хоть немного задумался,
Не о В.В., о дорогах и улицах,
А - о себе! Польза - лучше б была!
С ней родилась бы надежда сама!

...
Но ты - строчишь! - Как уныло в России...
А то что ты - виноват! Не - Мессия!
Ты, как дитя - ничего и не понял.
Главное: больше про русских - зловония!

Главное все описать, как на деле!
А то, что в сердце живо еле-еле,
Так - наплевать! Это ж сердце - твое...
К Родине - сердце, как к Духу - зверье.

... Пишешь уверенно. Внутренне - слаб.
Много имеешь всего. Даже баб.
Много ехидства и много жестокого.
Сердце же стало твое - одинокое.
...

Сердце с Творцом надо срочно связать!
Чтобы Россию не смог ты продать.
Ныне, стихами, Ее ты - распродал.
Как девку в кустах: взял, потом - изуродовал.
...

Так как Россия вся - копия мы!
Сердце России - мысли твои!
Слава России - желанья и честь!
Вот и подумай: А совесть-то есть?




Лиза Обителева    28.09.2018 10:26