Осень золотая. 28. 09. 2018

Валерий Аверичев
Вдруг похолодало,улетели птички,
нос повис устало,слёзы на ресничках.

Летом был на юге,отдыхал,купался,
наступила осень,я как ёжик сжался.

Дамы нарядились в куртки и колготки,
мне не до нарядов,лучше хлопнуть водки.

Осенью так грустно,падают листочки,
бродят по аллеям сыновья и дочки.

Выйду на дорогу,наступлю на лужу,
осень золотая,знать тебе я нужен!