Время убегает вспять

Нино Сурикова
Время...убегает вспять...
Мне за ним не угнаться.
И кому бы знать?
Когда нам суждено расстаться...
Когда суждено остановиться,
И не оглядываясь назад...
Сделать так, чтобы не влюбиться,
И не разлить в душе яд.
Не споткуться на ровной дороге,
Не  пролить слезы на пути,
И тогда я буду в восторге...
Вот...,я "счастлива",смотри...