Просят Бога англосаксы

Николай Андриец
      *   *   *
Вот и всё - раскрыты карты,
Счёт идёт уже на дни,
Просят Бога англосаксы,
Чтоб он дал приказ на " пли!"

Просят Бога англосаксы:
По- отцовски рассуди,
Над Россией звёзды гаснут,
Ты Христа к себе возьми.

Ведь не та уже Россия,
Лишь шестая часть Земли,
Воевать  с ней не под силу,
А обманов - всё бери.

И причём здесь англосаксы?
Ведь не Мы - это Они,
За зелёные бумажки,
На погост страну снесли.

Мы лишь следствие - причина,
Покосился русский храм,
Мы обманом их крестили,
В веру данную рабам.

-Не отдам я вам Россию,
Сиротой станет Земля,
Правда - вот,что в мире сила!))
То господние слова.
То последние слова...

И ушли не с чём от Бога,
Мирской жизни " знатоки"
Не зовёт труба к походу,
Бог не дал приказ на " пли!"
Или даст приказ на "пли"???

28.09.2018. а.м.
Не пытайся возвысится, ибо будешь унижен.