Огни в окнах...

Вера Заварнова Нежная
Огни в окнах
светятся тихо вдали
Читаю Асадова
где-то летят журавли
Осенний вечер
плавно по небу плывёт
Одинокий пёс,
лает, спать не даёт

Не спится
розовый вижу закат
Цветёт Орхидея
несколько дней подряд
Смотрит ночь
тёмная, в окна домов
Кто-то просит, молится
существующих ныне Богов

О здоровье, о счастье
близких, родных людей
Погода располагает
пошли им долгих дней
Звёзды сияют
розовый светит закат
Огни в домах
как светлячки горят...

И каждый думает о своём...

28.09.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/