Я ночь люблю за темноту...

Юлия Алпатова
2012
Я ночь люблю за темноту
Мне в ней ничуть не страшно, нет!
В ней видно жизни красоту,
Здесь истины открыт нам свет.
И полусонные черты
Не в силах покалечить суть.
Бескрайние мои мечты
Не позволяют мне уснуть…
Я ночь люблю за тишину
В ней слышно всё, и так легко…
В ней слышно мыслей глубину,
Они уносят далеко…
И только солнца первый луч
От сказки-ночи отстранит.
Вернусь в реальность, снова в путь,
Но всё равно душа болит…