рассветные пушки...

Эс Мартынов
Проводи  ты  меня
До  постели  -
Досмотрю  твои
Женские  сны…
Где,  я  знаю,
Поют
Менестрели…
А  им  вторят
В  ответ
Соловьи…

Я  доел  твои
Хлебные  крошки…
Я  допил  твой
Початый  бокал…
Я  дослушал  твой
Смех  нехороший…
И  к  утру
Сентября
Подустал…

Отведи  ты  меня
До  подушки…
Я  досплю  твой
Несбывшийся
Сон…
Расскажу
Под  рассветные
Пушки,
Как  не  сбудется  -
Сбудется  он…

Утром  вытрусь
Твоим  полотенцем…
В  твоих  шлёпках
Уйду  на  балкон…
Подсмотрев,
Как  колышется
Сердце,
Когда  смотришь
Заказанный
Сон…