Моё счастье

Юлия Алпатова
2012
В моей жизни счастье есть
Радости моей не счесть!
Есть у него нос, глаза
И огромная душа.
А в душе горит огонь,
Он защитник мой и войн,
Он отрада и судьба,
Пока он рядом, я «жива»
С ним не страшно ничего,
С ним уютно и тепло,
С ним до неба мы взлетим,
Если только захотим!
Покорим любые горы,
Проживем бок о бок годы,
Посмотрим жизни красоту,
Любую воплотим мечту.
Я сияю рядом с ним,
Без него не мил мне мир.
Он сокровище мое,
Оно Богом мне дано.
Когда он сидит напротив,
Для меня словно наркотик
Его глубокие глаза,
В них всей жизни чудеса:
Необъятный океан,
Чувств, эмоций ураган.
Они путь мне освещают,
Светом душу наполняют.
В моей жизни счастье есть,
Радости моей не счесть!
Средь всей этой красоты-
Мое счастье это ты.