Один привык все время врать

Сергей Носов 8
Один привык все время
врать и врать
как ветер дуть привык
неутомимо
другой куда-то ехать хочет
постоянно
как рвутся волны
все бежать бежать
а третий деньги собирает
с тем восторгом
с которым дети
собирают утром
на солнечной поляне
яркие цветы
ну и пошли они
один второй и третий
в леса дремучие
откуда не возврата
в поля бескрайние
где можно
хоть всю жизнь
идти своей дорогой
одинокой
или в пустыню синюю
небес
где не бывает больше
даже бога
и только бродят вечно
облака
овечьим белым стадом
беззаботно.