вечно молод

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Все дороги нас ведут, только к Богу.
Я свою топчу сквозь мглу и пампасы
Параллельно. На чужую дорогу
Не ступал и выживал папуасом.

Змейкой вьётся путь с одной главной целью:
Не попасть на чей-нибудь перекрёсток.
Перекрёсток может быть и постелью...
И я рад, что ещё молод - подросток!)