Все проживают свою жизнь..

Юлия Алпатова
2012
Все проживают свою жизнь..
И кто-то ей доволен, кто-то нет.
Одни встают в самую рань-
Другие просыпаются в обед.
Люди бегут по ней спеша
Или тихонько темп сбавляют,
Любуются ей, чуть дыша,
Иль необъятной красоты не замечают.
Все хотят счастье обрести,
По-своему сущность понимая,
Хотят карьеры, денег, якобы любви..
Той, что не душу, плоть лишь утоляет.
Наверно, правильного нет пути..
Как каждый для себя решил –так будет,
Но, я считаю, слушай сердце и иди,
Тогда у тебя точно не убудет.
Да и неважно где ты рос,
Кем были твои мама, папа,
Сколько наград ты им принёс
И какова твоя зарплата.
Все счастье есть в друзьях, в родных
И в близком человеке самом,
С которым хочешь жизнь прожить
Без всяческих предательств и обманов.