Пофигисты

Александр Невидомый 2
Задача исполнена чисто,
каждый занят самим собою,
создано общество пофигистов,
соединенное немотою.

Привыкло вот так в молчании жить,
вполне допустимо вместимом,
чего ж из такого вот не лепить,
что лепится пластилином.

И коль из людей можно кукол лепить,
а куклы - они человечки,
так жили, живут и надеются жить,
свой зад, согревая на печке...