Прощание

Серафима Горнак
Вновь вступила в права свои осень,
Журавли поднялись на крыло,
И тоскливо становиться очень,
Покидать им родное гнездо.

Улетают и громко курлычат,
Расставаясь с родной стороной,
Я кричу вслед им, пусть они слышат,
Что я жду их обратно, весной.