Загореться красивым пламенем

Юлия Алпатова
2011
Загореться красивым пламенем,
Спуститься назад в темноту.
И быть самым ярким знаменем,
Затмив небесную звезду.
Не быть, как серость, тоскливою
Не думать о томно-плохом
А быть, словно лучик, игривою
По небу скользя ветерком…