Каждую ночь мне снятся эти сны

Карина Райс
Каждую ночь мне снятся эти сны,
Игры братьев : мозга и воображения.
Акварелью словно разукрашены они,
Нет черт одинаковости, без сомнения.
Они разные , как листья упавшие на землю,
Сорванных ветром в знак наступления осени.
Они содержательны,  глубоки,  и с историей по сравнению,
Нет разности, по ним, хоть книги пиши.
А утром мне трудно ,как всем, просыпаться,
Не по причине усталости и желании крепче поспать.
Мне трудно после них в реальность возвращаться,
Каждый сон- -как история прожитая , случай. И нужно вставать.
Лишь кофе и музыка, как друзья , помогают.
Начать новый день с хорошей улыбкой.
Но сны интересны , они  исцеляют,
Шепчут , что почва может быть и зыбкой.
Сон, иногда, интуиция крепкая, нужная.
Сон бывает частью сильного переживания.
А иногда говорит , что все во круг твое , и дружное.
И шепчет о том , как избежать некоторые страдания...
Каждую ночь мне снятся эти сны,
Игры братьев : мозга и воображения.
Акварелью словно разукрашены они,
Нет черт одинаковости, без сомнения.