осенняя пора

Аня Соколовская
О эта осенняя пора,
Депрессивное время года.
Хотелось бы прижаться к тебе
И до утра, не знать ничего о погоде.

О эта осенняя пора,
Время горячего кофе в постели.
Просмотров фильмов , грусти,
Холодов , депрессняка.
Особенно если нет рядом - тебя.

О эта осенняя пора,
Ты приедешь ко мне сегодня
Лягу рядом с тобой , и до утра
Ничего не буду знать о погоде.

28.09.18