Племянникам моим в России

Абдрахман
Сердца стук тишину оглушил-
Племяши вы мои,племяши...
Были в детстве вы мне словно братья,
Заключал я вас часто в объятья,
А когда над губой зачернели усы
Разошлись по дорогам своим племяши.
Первый тайм я свой давно отыграл,
Много связей в родстве я свои растерял
И теперь я живу в костанайской глуши,
Иногда постучатся ко мне племяши,
Донесёт их фото,голоса интернет-
Получай вдохновенье своё коль поэт.
На Урал в их село вновь судьба привела,
Здесь в июне сирень как в мае цвела.
Я запел опираясь рукою на трость-
К вам из детства пришел неожиданный гость...
               
                18. 06. 2018
               
                с.Октябрьское Челябинской области