Юбольв

Дюк Кернас
Лютый бред из каждого ящика,
Поносный шепот из каждого чмошника,
Плещут на вечное слово помоями,
Лепят безсовестно хера горбатого.

То, что словами не выражается
Каждый мусолит в своем мифотворчестве,
Каждый присунуть в границы пытается -
В ущербные рамки своего убожества.

Слово небесное,
Слово предвечное,
Слово нетленное,
Слово живящее…

Грязными пальцами,
Смердящими пастями,
Потными мыслями -
Да по земле несут...