Спасибо Мама

Ариадна55
Маме и папе моим 
в мой день рождения

Спасибо  Мама что меня родила
той осенью 1955 года
спасибо что сюда привела
на бой
спасибо что все это смогли мы
сделать с тобой
ты помнишь мама
что я родилась
со сжатыми кулаками
ты помнишь папа
вы еле их разжали
я так вышла на татами
о! я знала куда я явилась-
в АД
и знала что только сжечь его я пришла
и ни шагу назад

63 года горит этот Ад
только потому что я в нем есть
я обещаю вам мама и папа -

 
АД  сгорит


ВЕСЬ