Я вижу тебя насквозь

Анна Кофф
Я вижу тебя насквозь
От этого суть не меняется
Ты вроде не нужен мне
Однако при этом нравишься

Мне просто по опыту лет
Известна игра гормонов
Любви там простыл и след
Но манят к себе феромоны

Их мягкий манящий шлейф
На шее быть могут удавкой
Не важно количество лет,
А то, с чем останется дама

Я знаю себя насквозь
И то, что мне может казаться
Ведь если мечту одевать,
Не факт, что ты будешь меняться