Ты растворил во мне нежность

Тори Саф
Ты растворил во мне нежность,
Как сахар в стакане чая.
С тобой царит безмятежность,
Я не боюсь и по тебе не скучаю...

С тобой облака абрикосовым цветом
Горят в золотистой заре, 
И лучший рассвет летний
Скользит слезой на руку тебе.