Сказка

Ленка Калашникова
Всё тайное станет явным,
Как только меня коснёшься -
Я это считаю главным,
Неважно, с кем ты проснёшься.
Плевать, с кем встречаешь осень,
Источник тепла важнее.
Три раза ударясь о земь,
Я стану куда умнее
Елен, Василис и прочих -
Волшебная сила мысли.
Из общего - мир и почерк,
Из личного - сонный гризли.