Преграды

Инесса Митина
Стеною отгорожена, забором,
Течёт, бурлит вся наша жизнь,
То смотрит исподлобья, то с укором,
То предлагает выбрать вечный риск.

Забор, стена - вокруг и всюду,
Не перейти и поле без преград,
Привыкли к жизни из камней и в груду,
Иммунитет свой точно закалили так.

А если нет стены, забора,
И нет преград, стоят что впереди,
Мы сами возведём их очень скоро -
Бороться нам всегда с руки.