Ставила в окошко

Марина Рощина
  28.09. 18
Ставила в окошко, зажигала свечку,
Пусто на дорожке, пусто на крылечке.
Далеко над полем месяц золотится,
Где же ты, мой милый, что же тебе снится?
Вышила скатёрку синими цветами,
Убрала скатёрку в сундучок с мечтами.
Милый мой, хороший, ладный, ясноглазый,
Ступи на порожек! Я открою сразу!
Заждалась невеста друга дорогого,
Нет в сердечке места для кого другого.
Ставила в окошко, зажигала свечку,
Едут по дорожке, идут на крылечко…