О внешности

Владимир Бергер
Замечал не раз, что душа проявляется и в физической внешности, - в глазах, в чертах лица... Духовность всегда облагораживает человека, а бездуховность, наоборот, уродует его.

Внимательному, опытному взгляду - многое открыто.