Природа

Милена Кирюхина
В природе
 Происходит
Размышление.
Потерлись краски
 Лета,
Падая в листах
И на найти
Для дум сюжета
У луж стоя
 Лишь в поиске
 Моста..
Душа в томлении
 Страдая
 Погодных
 Улучшений ждет
И..
 Вдохновение-
 Несмело
Но, решает
 Что после
 Как нибудь
 Зайдет!