А сегодня с утра туман

Лариса Балагуто
28.09.2018

А сегодня с утра туман,
И теперь моросит дождь...
Бабьему лету конец?
Или просто грибной дождь?

Мы в лесок побежим завтра
Там опята наверное ждут?
Лето было чуть суховато,
А теперь подмочило вдруг...

Может рыжики ещё будут
И груздочков опять хочу,
Белый гриб может быть порадует,
И лисичек ещё чуть-чуть...