Ты перестань мне сниться

Алина Тайга
Ты перестань мне сниться, перестань,
Мне так тебя, любимый, не хватает.
Ну как с тобой переступить нам грань
Которая жестоко разделяет?

Ты не за километры от меня,
Но тем страшней холодная разлука.
Не хватит и вселенского огня,
Чтоб растопить холодный лед друг друга.

Вот так бывает в жизни, что порой,
По глупости со счастьем разминутся...
Ведь так легко уйти, да, милый мой?
Но так не просто вновь назад вернуться!

Ты перестань мне сниться, перестань,
А просто приходи, без всяких "если",
Я не прошу: "Звезду с небес достань",
Ты просто посиди в любимом кресле...