Осенний перелив

Анект Пух
    

Век одноразовых бутылок.
Шаверма против беляшей.
Диджей, хоть уши не пришей,
Будь ему трижды лоб в затылок,
Уже не вылечит ухмылок.
Выставив правильных вождей.
В осенний перелив дождей,
С Луной, похожей на обмылок,

Согласно солнечным часам,
Народ одет не по погоде.
Ещё немного, будут в моде,
Костры и песни партизан,
В небесной  улице Сезам.
Как ни на есть, в автопилоте,
На красно-белом бегемоте,
Навстречу разным полюсам.

Катая градинки драже,
В саду, где место лишь садистам,
Дав волю пьяным пародистам,
Берёзы тонут в неглиже.
Не до ещё, но от уже,
Добавив белого на чистом.
Фанерой пролетев со свистом,
Притормозив на вираже.