Маг

Щербатых Наталия
Я хочу зажечь добро
В каждом человеке.
Буду я дарить тепло,
Посылать приветы.

Как могущественный маг
Делать заклинания.
А потом их посылать
Через расстояния.

Будут вирши прилетать
Сразу прямо в сердце!-
Не спасут вас от них
Никакие дверцы!

Пусть запомниться всего
Маленькая строчка.
Дело сделано!-Зажглось!
Здорово! И точка!