Алкоголь секс здоровье

Бадди Хелбот
Вчера столетие отметил!
В чём долголетия секрет?
А дело вовсе не в секрете.
Сейчас вам дам один рецепт!
Когда заболевает горло,
Стаканчик рома выпиваю!
Залпом, чтоб нутро пропёрло!
Рецепт проверенный. Я знаю!
А вот с давлением сложнее,
Тут красное вино поможет.
Не будет точно осложнений!
Глядишь, и грусть уже не гложет!
Если сбросить вес хочу,
То мне в помощь старый виски!
И не пойду потом к врачу,
Ведь коньячок - здоровье письки!
Ещё полезен очень секс,
Но он в стишок тут не влезает!
Бухло и секс - вот антистресс!
Поверьте, люди! Помогает!