Где мой друг?

Юлия Глазунова
Растерзана душа на части,
слезами затопила всё вокруг,
всё прокляла в порывах страсти.
Остыла,плачет,где мой друг?
Зачем меня одну ставил,
когда мне плохо и я грущу?
мне не нужна игра без правил!
Назад придёшь-не отпущу!