Наше время не знает порока

Макс-Лом
Наше время не знает порока,
Можно делать все без стыда,
Каким бы человек не был далеким,
Найдется тот,кто оправдает,всегда...

В пропасть падают,предков заветы,
Сохнет древо нравственных "цен".,
Индивидуальная стала природа,
От породы отчуждается ген...

Человек существо-то разумное,
Индивидов красуется век,
Но отпускается  планочка здравая,
а морали и вовсе уж нет...