Надпись на памятнике Казыбек бия

Абдрахман
Лодка жизни с океаном смерти
Близнецы,их время крутит,вертит.
Если в лодку эту сел когда-то
Не вернуться никогда обратно.
В жизни караван сарае
Все поколения исчезают,
Приходят молодым ростком
И исчезают стариком.
Зароют тело на погосте,
Там в землю превратятся кости.
Дворцы все рухнули в могилу
И имя в Вечности не всплыло.
Придёшь сюда,ты это знаешь,
Все бриллианты сосчитаешь,
Заплачешь,смехом захлебнёшься
И в свои думы обернёшься.
    
            13 мая 2018г.
                п.Кунай