Последние розы романс

Валентина Доморанская
Сколько влаги и пышности, буйной,
Принесла неожиданно осень!
В красном бархате, сладко-безумном,
Торжествуют осенние розы!
Торжествуют последние розы…

В яркий плен отдаюсь добровольно:
Не напиться душистого меда!
Кровь кипит на шипах моей болью,
Только сердце не хочет свободы!
Только сердце – не хочет свободы…

Эти розы… Осенние розы
Ароматом любви увлекают…
И росятся упавшие звезды,
Блеском слез в лепестках догорая,
Блеском слез в лепестках догорая…