Автобиография

Сальников Александр Тимофеевич
Посвящается людям
почтенного возраста.

Родился. Крестился.
Учился. Женился.
Детей народили,
Поили, кормили,
На ноги подняли,
Профессию дали.
Трудился. Квартира,
Машина и дача.
На пенсии. Внуки,
Решаем задачи.
Нет, приводов не было.
Не привлекался.
Да, был, состоял.
Вышел. Нет, не остался.
А это не помню –
Простите уж, го;ды…
Вот ноги болят
К перемене погоды.