Тюльпан

Суйутай Аблекеева
Я, словно тюльпан, тянусь к солнцу и свету,
И, несмотря, на ветра и грозы,
Я, улыбаясь, верю в лучшее,
И вижу в каждом человеке - розу.
Мой стержень крепок, словно сталь,
Хрупка я с виду, но внутри живет та неземная сила,
Что испытанья помогает все пройти.
И сила эта - вера в Бога,
Мой смысл жизни, моя дорога,
Мне помогает вера жить, смеяться, радоваться и любить.
Я - нежный цветок, буду верить всегда,
Что жизнь моя чудесна и прекрасна,
И я надеюсь, что права,
И верю в чудо не напрасно!