Ты в моем сердце

Татьяна Смирнова 19
У нас не все как у других,
У нас все идет Прекрасно!
Ведь больше нет таких
И это уже давно всем ясно!

Ты в моем сердце ,мой любимый
Один на свете Ты такой
И видный и солидный
Мужчина дивной красоты!!!

Я восхищаюся ,Тобой
Мой ,Принц из новой Сказки
Хочу быть рядышком с , Тобой
Хочу,Твоей любви и ласки!

Где ,Ты сейчас не знаю я
Но Сердце мне подскажет
Что не случиться Ничего с Тобой
И карта ровно ляжет!!!