Жара

Ильдар Абдрахманов
"Жара"

О нас небеса вспоминают,
В глазах твоих облака,
Пусть грёзы мои расцветают,
Пусть будет вечной весна.
Мне ты улыбнёшься
С самого утра,
Меня рукой коснёшься,
В душе моей жара.

26.09.2018 год.