обращение к себе

Людмила Желай
Ступай ты по жизни уверенным шагом,
Сквозь тучи, метель и дожди.
Для всех идеальной не быть и не надо,
-Благодарности?
                - Вовсе не жди...
Подарена жизнь тебе - радуйся этому,
Даже когда грусть-печаль.
Будет еще очень много приятного:
Любовь, чашка кофе и шаль.

иллюстрация из интернета