Душа

Васса Керен
Внутри тебя, любовь лелея,
Среди обид, едва дыша...
Ребенком чистым затаилась,
Твоя Небесная Душа.

Внутри тебя сердце пылает,
Среди любви и доброты...
Душа ребенка все прощает.
Простил их Бог?
Прости и Ты...

Позволь слезам выйти наружу,
Ведь был тяжелый в жизни путь.
Прощай ошибки, спрячь тревоги -
Ведь что случилось, не вернуть.

Внутри тебя, любовь лелея,
Запомнив все,едва дыша,
Глядит и нежность не скрывает,
Твоя Небесная Душа.

Каролина Белицкая 2018