Горит костёр дымком вздыхая

Анатолий Морев
Горит костёр дымком вздыхая
И ночь идёт на смену дня.
А ветерок совсем стихая,
Едва касается меня.

Кругом покой, звезда в дремоте,
Луна скользит по облакам.
Крадучись словно на охоте,
Что бы её прибрать к рукам.

В прозрачном небе звуки стихли
И задремали камыши.
А мне мерещится что вихри,
Коснулись вновь моей души.

Коснувшись жгут меня морозом,
Сердечко место не найдёт.
Вернувшись вновь к прошедшим грёзам,
Туда где дождь холодный льёт.

Горит костёр дымком вздыхая
И ночь идёт на смену дня.
А ветерок совсем стихая,
Едва касается меня.