Преемник Путина

Александр Невзоров 4
Будет Путину преемник?
Кто, откуда и когда?
Разделились напрочь мненья
Спорят сёла, города

Кто ещё как Путин сможет
Вертикально встроить власть
Молодой семье поможет
Старику наесться всласть

Флот и армию, «военку»
Капитально поддержать
Бандитизм и прочью «пенку»
Так же намертво прижать

Встанет кто за бизнес малый
Кто науку защитит
Уважать закон заставит
И культуру приютит

Про преемника вопросы
Для чего же задавать
Всё узнаешь в срок ты, просто
Приходи голосовать