Чекисты? Своим многолетним половым партнёрам...

Серебрякова Ирина Николаевна
Чекисты? Своим многолетним половым партнёрам могу сказать всё, что о них думаю.
Считают любимой поэтессы рвущие читанные - кровью пропитанные листы - как наказать, не придумаю.
Мужчин нежеланных стихи в опалу попавшей волнуют - выстроенный сытый мирок ломаю.
На охоту вышедшие от страха трясутся - женщину, воле не покорившуюся, боятся - глубоко копаю.