Жизнь не ждет

Алексей Думцев
Жизнь не ждет, она летит,
Ну и мы за ней,
Кто-то мимо, кто вперед,
Кто-то всех быстрей

Пусть спешат они туда,
где должны и быть,
Мы найдем свой путь всегда,
пусть придется плыть!

я не против даже плыть,
но скажи, куда?
лишь бы не пришлось кружить
по зеркалу пруда!

я готов руками рыть
от пруда канал
чтобы континент открыть
в сердце древних скал

я готов по дну идти
день и ночь вперед
чтоб мечту свою найти
там, где счастье ждет

я готов туда лететь
крылья опалив
и звездой в ночи сгореть
сердце оголив...