Суета

Милена Кирюхина
В быту творенье
 Не годиться..В слогах
 Твориться
 Суета.
Рву
С огорчения
 Страницы.
.Но Вдохновенье
 Из любопытства
Заходит в гости
 С высока..
.В людском
 Пространстве
 Быта
Под замком
Томяться
 Рифмы,
Слоги
.В Поэзию
Им хода нет
 ..Возможно.
.Я когда нибудь
С дороги купллю
Обратный
Всеж туда
 Билет..