Божественная энергетика

Надежда Мунцева
Друзья, приветствую!

Когда-то, иногда мне кажется, что это было в какой-то иной жизни, мне мудрый, старый монах сказал:

«Молишься не иконе, а тому, кто на ней изображен. Пока живёт вера в то, что Они были, Они помогают!»

Это обращение к славянским Богам, древним, вечным мудрым.

Без привязки к национальностям и географии.

Просто на добро, свет, мудрость, силу, здравие, любовь, творчество. Богатство, одним словом.

Можно напевать, можно читать, как душа подскажет.

Там где говорится о телесных ощущениях, так и представляйте.

Мне моё медицинское и эзотерическое сочетание очень помогает находить пробои в ауре, устранять их и восстанавливать целостность земного тела, объединяя его с аурами высших мастеров.


Высшие…это мы Их называем. Они посмеиваются над этим эпитетом. Говорят: «Раз вам так проще, пусть пока будет так!»

Начинаем. Представляйте Их рядом с собой. Просто рядом.

Матушка Макошь, мне помоги,
Земля чем богата с добром мне пошли!

Где есть вина, всё мне прости!
Помнить уроки покой подари!

Что в спину вцепилось, навек удали!

Пусть всё происходит на благо любви!

Дары принимаю всегда и любя!
Я верю, и знаю, нас любит Земля!

Батюшка Велес, мне помоги,
Земля чем богата с добром мне пошли!

Где есть вина, всё мне прости!
Помнить уроки покой подари!
Что в спину вцепилось, навек удали!

Пусть всё происходит на благо любви!

Мой выбор простой навеки веков,
Богатство для всех, без вин и оков!

Пусть сбудутся ныне эти слова!
Их принимает света душа!

Любое решение я принимаю,
Без ропота, мудро жизнь составляю!

И так оно есть, как говорю!
Верю, надеюсь, люблю жизнь свою!

************************
Без разницы в какое время петь или проговаривать, без разницы сколько раз.

Главное с добрыми мыслями. Тогда и добро с вами будет всегда.

Так? Так! И только так.

С  любовью и всегда с добром и  улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна  Мунцева


Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453