12. Из грустной жизни в мир, где я и ты...

Олег Митрофанович Булгаков
Из грустной жизни в мир, где я и ты
Порою входы охраняют строго.
С претензией на силу красоты
Приходят в жизнь девчонки-недотроги.

Для них бы нужно приберечь слова,
Использовать готовые ответы,
Ведь я нашёл их. Но любовь жива,
И ты сама прекрасно видишь это.

Не уверяй, что будет всё, как прежде.
Сняв второпях холодные одежды,
Весна подарит новые цветы.

И, повздыхав о прошлом с облегченьем,
Почуяв дрожь ответного влеченья,
Недолгих встреч возводим мы мосты.