На поэта. Но откуда берется любовь?

Лиза Обителева 2
Ответ на боль и на желанья
(Рецензия)

+ + +

Все - в ритм, все - в такт!
Прекрасны звуки!
О, каковы же сластны муки
Читать прекрасные стихи!
Не жаль(!), что стали - не мои!
...
...

Ты понимаешь?.. - Сердце наше... -
Оксаны, Лены, Коли, Маши,...-
Должно "на связи" быть... С Творцом(!) -
С счастливым - жизнь иметь... концом!
...

Только тогда, когда есть связь,
И с Небом дружба завелась,
Только тогда: уходит боль,
И в сердце нашем, словно соль,
Горит и светится большая -
Любовь, которой Бог венчает!



Лиза Обителева    28.09.2018 09:51