Художник

Денис Горбоносов
Углём на бетонный забор
Исполнил автопортрет:
Пустые глаза в монитор,
Лица тёмно-серый цвет.

Карандаш наточен. Стрелой
Запустил в небо штрихи.
И обожжённой иглой
Оставил шрамы: Стихи.

Красками в фотоальбоме
Замысловатый сюжет:
Последняя капля крови
На канцелярском ноже.

Фломастеры взяв напрокат,
Небрежной детской рукой
Разукрасил чёрный квадрат.
Внизу подписал: Живой.